Filosofia Aziendale

Home
Filosofia Aziendale

FILOSOFIA AZIENDALE

La politica dell’Azienda Triglia nella realizzazione dei propri prodotti è sempre stata quella di attingere, nella scelta dei propri articoli, alla ricchissima e sempre molto apprezzata Cucina Toscana. Esempi evidenti sono il Crostino Toscano, il Crostino di Cavolo nero e Fagioli, l’Acciugata, la Pasta d’Acciughe e ancora il Sugo all’Aglione della Valdichiana, il Ragù di carne Chianina, il Ragù di Cinghiale, la Pappa al Pomodoro e la Ribollita nonchè un ragù di Cinta Senese DOP che viene prodotto a marchio privato per una catena della G.D. nazionale.
Ovviamente alla tradizione regionale culinaria si è dovuto abbinare metodi di produzione aggiornati e qualità delle materie prime. Tutto questo siamo riusciti ad ottennerlo grazie a linee di produzione sempre all’avanguardia, controlli accurati da parte del nostro Laboratorio di Microbiologia Alimentare, interno all’azienda stessa, nonché ai software aggiornati che consentono in tempo reale la tracciabilità di tutta la filiera produttiva.

A tutto questo è necessario però aggiungere che la scelta delle materie prime, attentamente selezionate, è orientata prevalentemente verso la loro territorialità. Ed è grazie al binomio (qualità/territorialità) che riusciamo a portare con successo, in Italia e nel mondo, i prodotti della Cucina Toscana.

Scopri tutti i nostri Prodotti!

Pasta d’acciughe, Sughi Pronti, Sughi Rustici, Ragù di Carni pregiate, Maionesi, Filetti di Acciughe e molto altro…

2017 Triglia Srl. Design by CbsNet - Internet & Mobile